Política de Privacidad

A través del presente aviso, AUDITORES, CONSULTORES Y EXPERTOS INDEPENDIENTES, SLP con CIF:B15738727 y dirección 15703 Santiago de Compostela – A Coruña (España) C/ Monte dos Postes, 8, bajo, en adelante la EMPRESA informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a LA EMPRESA los datos personales que le son solicitados en el webside para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a los ficheros cuyo titular y responsable es LA EMPRESA llevando a cabo un archivo mixto de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco.

Recogida de datos y usos previstos.

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación de las posibles vías de envío de datos: bien a través de un formulario de CONTACTO, CURRÍCULUM (u otros disponibles) que figura en la página web, y envío de dichos datos por correo electrónico.

La transmisión efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en dicho formulario (presupuesto, contacta, blog..).

Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de LA EMPRESA. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

También en esta Web-Blog se utilizan servicios de análisis de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

En esta Web-Blog existe la posibilidad de suscribirse a sistemas de seguimiento automático para recibir las novedades editadas.

  1. Feed RSS. «Archivo RSS» o «Feed RSS» (o «XML») es un archivo generado por algunos sitios web (y por muchos web-Blogs) que contiene una versión específica de la información publicada en esa web. Requiere el uso de un agregador de noticias y no precisa de dato alguno.
  1. Correo electrónico. A través de un cajetín situado en el lateral de los blogs se accede a los servicios de FeedBlitz. Esta empresa ofrece la posibilidad de recibir por correo electrónico (sin pedir ningún otro dato que permita identificar al usuario) las novedades de miles de webs y web-Blogs de todo tipo de temática. Cuando el usuario introduce su correo electrónico en el cajetín, este dato no queda registrado en ninguna base de datos de LA EMPRESA, sino que genera un mail desde FeedBlitz directamente al usuario en el que se le pide la confirmación de su alta. Una vez confirmada su alta en FeedBlitz, el usuario podrá suscribirse a los contenidos de LA EMPRESA, así como a los de cualquier otra web o web-Blogs. Puede acceder a la Política de Privacidad (en inglés). FeedBlitz explica al usuario durante el proceso de alta.

Su consentimiento y la intimidad

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y términos de servicio. Al activar una suscripción, usted comprende y acepta que:

  • FeedBlitz compartirá su información con el autor, en cada caso (pero con nadie más).
  • FeedBlitz le enviará mensajes, de acuerdo con las opciones marcadas por el autor y su configuración.
  • El editor puede utilizar la información que usted proporciona para ponerse en contacto con usted de forma independiente a FeedBlitz.
  • Usted podrá darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por FeedBlitz.

Tal y como se indica en el punto tercero de este último párrafo, una vez activada la suscripción, LA EMPRESA recibe una notificación de la misma y tiene desde ese momento acceso a ese único dato (correo electrónico), conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. El usuario tiene según el artículo 5 d) de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá ejercer estos derechos enviando un correo electrónico a audicon@audicon.es desde la misma dirección que usó para el alta.

Debe quedar entendido que el ejercicio de estos derechos ante LA EMPRESA se limita a la suscripción a esta Web-Blog. Si el usuario decide suscribirse a otros contenidos de FeedBlitz, deberá dirigirse a FeedBlitz para ejercer estos derechos.

En cada recepción de un correo electrónico el usuario tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de cancelación y rectificación pinchando los enlaces que encontrará al final del correo.

En caso de que el usuario tenga cualquier duda sobre protección de datos o su derecho a intimidad, póngase en contacto con LA EMPRESA por cualquiera de los medios indicados al inicio de este Aviso.

Estamos a su disposición.

  1. A. Contacto

Los datos de empresas y, en particular, de la persona de contacto de las mismas que se reciban a través del formulario de solicitud de información será tratado con la finalidad del envío de información comercial sobre los servicios prestados y comercializados por LA EMPRESA, actuales y futuros, que puedan ser de su interés.

Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón “ENVIAR” que figura en el formulario de solicitud de información.

Los datos recabados a través de este formulario serán utilizados con el exclusivo fin de dar respuesta a la solicitud de información enviada y podrán ser utilizados posteriormente para remitir información comercial de servicios o actualizaciones de productos propios de LA EMPRESA o comercializados por ella, de acuerdo con los términos expresados en el siguiente apartado.

 

  1. Tratamiento de datos para envío de comunicaciones comerciales.

LA EMPRESA podrá utilizar los datos de carácter identificativo de las personas registradas (nombre y apellidos, dirección, teléfono y correo electrónico) para el envío de información comercial de servicios y productos propios de LA EMPRESA o comercializados por ella, relacionados con el ámbito de sistemas y servicios informáticos.

Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón “ENVIAR” que figura en el formulario de solicitud de información, de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes.

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de LA EMPRESA, 15703 Santiago de Compostela – A Coruña (España) C/ Monte dos Postes, 8, bajo, acreditando su identidad, o bien contestando al mensaje electrónico recibido con el asunto “NO PUBLICIDAD”, o mediante el procedimiento que en cada caso habilite LA EMPRESA para el ejercicio de este derecho de oposición.

Medidas de Seguridad.

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, LA EMPRESA se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, LA EMPRESA informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de LA EMPRESA para la prestación de un servicio a ésta, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por LA EMPRESA y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles.

LA EMPRESA informa que la recogida de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a la EMPRESA a la dirección 15703 Santiago de Compostela – A Coruña (España) C/ Monte dos Postes, 8, bajo, en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica audicon@audicon.es

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, LA EMPRESA anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a su puesta en práctica.

Política de Cookies

Esta sección tiene como objetivo informarle sobre el uso que audicon.es hace de las cookies cuando visita nuestro sitio web (en adelante, el “Sitio”), de conformidad con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

¿Qué son las cookies y para qué sirven?

Una cookie es un pequeño archivo de texto alfanumérico depositado en el disco duro del internauta por el servidor del sitio web visitado o por un servidor externo (publicidad, servicio de análisis web, etc…).

Cuando usted visita el sitio web de audicon.es, las cookies, a condición de que usted los haya aceptado, registran información que se almacena en la memoria de su disco duro.

Utilizamos esta información para:

  • Generar estadísticas de análisis web.
  • Adaptar la presentación de los contenidos de la página web a las preferencias de visualización de su dispositivo (idioma, resolución de pantalla, sistema operativo, etc.) en sus visitas a la página web.
  • Adaptar el contenido publicitario mostrado en el equipo terminal desde el que se conecta a la página web.
  • Almacenar la información relativa a cualquier formulario que cumplimente el usuario en nuestra página web.

Las cookies emitidas por terceros

Las cookies pueden ser emitidas en nuestro sitio web por parte de terceros, como resultado de las aplicaciones de terceros integradas en nuestro sitio web a través de los contenidos de terceros en nuestros espacios publicitarios o mediante servicios publicitarios externos que exploten nuestros espacios publicitarios.

Estas cookies se utilizan para:

  • Contabilizar el número total de anuncios que se muestran en nuestros espacios publicitarios, identificar esos anuncios, el número de usuarios que hicieron clic en cada anuncio etc. con el fin de realizar estadísticas;
  • Reconocer su terminal durante su posterior navegación en cualquier otro sitio o servicio en el que estos anunciantes o terceros también emiten cookies y adaptar el contenido a la navegación de su terminal.

Las cookies emitidas por las redes sociales

El sitio web de audicon.es utiliza plugins de redes sociales. Por lo tanto, si usted interactúa con los plugins, por ejemplo, haciendo clic en “Me gusta” o “Compartir”, la información relativa a su navegación en el sitio y su membresía en redes sociales será transmitida y almacenada en un servidor de la empresa de redes sociales y compartida según de los parámetros de su cuenta de usuario conforme a las condiciones de uso de cada empresa.

Aceptar/rechazar los cookies

Usted puede elegir en cualquier momento aceptar o rechazar la instalación de cookies en su terminal mediante la configuración de su navegador.

Acepto las cookies

Que una cookie se instale en un equipo terminal de usuario, está esencialmente subordinado a la voluntad de aceptarla o no del terminal, decisión que se puede expresar y modificar en cualquier momento y de forma gratuita a través de las opciones que le ofrece el navegador de internet que tiene instalado el equipo terminal de usuario.

Si el usuario del equipo terminal ha aceptado en su navegador que se acepten las cookies en su terminal, las cookies de las páginas internet que ha visitado se almacenan temporalmente en un espacio dedicado a ello del equipo terminal de usuario. Estas cookies sólo se podrán leer por el emisor de las mismas.

¿Cuál es la ventaja de aceptar cookies?

Cuando visita el sitio web audicon.es, estas cookies recopilan información que se almacena en su terminal. Utilizamos esta información para ofrecerle productos en función de los artículos que usted ha seleccionado en sus visitas anteriores facilitándole así la navegación en nuestro sitio.

Rechazo las cookies

Si usted rechaza la instalación de cookies en su terminal de usuario o, si elimina las que se hubieran registrado en otros accesos anteriores, debe tener en cuenta que no podrá beneficiarse de una serie de utilidades que son necesarias para navegar en algunas zonas de nuestra página web. Así, no se podrá reconocer, por ejemplo, el idioma por defecto del equipo terminal, el tipo de navegador instalado en el equipo terminal de usuario para poder adaptar la visualización de la página web, el país desde el que se conecta el dispositivo a la página web, etc.

En este caso de negativa a la instalación de cookies o supresión de las mismas por parte del usuario, audicon.es no asume ninguna responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado de los servicios que ofrece la página web; debido a la imposibilidad de registrar o ver las cookies necesarias para el perfecto funcionamiento de la página web.

Cuando se selecciona rechazar las cookies, instalamos sin embargo, una cookie llamada “de rechazo”. Esta cookie nos permite memorizar su elección para evitar preguntarle en cada visita si desea aceptar o rechazar las cookies.

Configuración del navegador

La configuración de las cookies depende del navegador. Ésta se describe en el menú de ayuda de su navegador.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar